Telegram объявил о проведении конкурса с призовым фондом $200 тысяч. Его цель – адаптировать как можно больше информационных сайтов к технологии Instant View, которая позволяет ускорить загрузку статей со сторонних ресурсов в мессенджере.


«Шаблоны – это набор инструкций, которые позволяют серверам Telegram преобразовывать статьи с новостных сайтов и блогов в страницы формата Instant View, которые затем показываются пользователям. Мы создали простой в использовании редактор и составили список основных целей [доменов]. Единственное, чего нам сейчас не хватает, – это ваш вклад», — говорится в объявлении.


Telegram представил технологию Instant View в ноябре 2016 года. Теперь мессенджер запустил платформу для Instant View, которая позволяет создавать шаблоны для любого интернет-сайта.


Участники соревнования должны создавать шаблоны для сайтов из следующего списка.


Образцы шаблонов можно посмотреть здесь.


За каждый рабочий шаблон конкурсант получит $50-100. Победителем станет тот участник, который создаст больше всего корректных шаблонов, охватывающих бо́льшую часть списка целевых доменов. Он получит вознаграждение в размере $10 тысяч. Приз за второе место составляет $5 тысяч.





Обсудить  

Комментарии Кто голосовал Похожие новости