Как увеличить конверсию Вашего сайта (бесплатная книга)

кредитСегодня перед людьми открывается масса возможностей. Кто-то строит дом и покупает автомобиль, кто-то открывает бизнес или отправляется в путешествие. Но всем нужны деньги. Большие суммы и срочно. И тут на помощь приходят многочисленные банки, кредитные союзы, фирмы. 


Главное - внимательно отнестись к тем услугам, которые они предлагают. Потому что различны условия, на которых клиенты пользуются деньгами, различны сроки, в которые эти деньги необходимо вернуть, различны проценты, которыми облагается кредит.


Но безусловно одно: кредит облегчит вам жизнь, выручит в сложных ситуациях. Вы сможете оплатить обучение ребенка в престижном вузе, купить жене шубу или отправиться на лечение в хорошую зарубежную клинику.


Израиль - лидер медицинского туризма

Среди нескольких десятков государственных и частных лечебных заведений на Святой земле Ассута - лучшая клиника в Израиле. Расположенная в Тель-Авиве, она славится тем, что здесь постоянно внедряются последние достижения мировой медицины, практикуются эффективные технологии.ассута


Медцентр Ассута специализируется на лечении различных видов онкологических патологий. Поскольку своевременно начатое лечение в результате оказывается наиболее эффективным, то в Ассуте большое внимание уделяют тщательному обследованию пациентов. Благодаря высокоточному клиническому оборудованию у врачей есть возможность качественно провести:



первичную диагностику (маммографию, колоноскопию и др.),
медицинскую визуализацию (компьютерную, магнитно-резонансную, позитронно-эмиссионную томографию),
инвазивные мероприятия (гастро- и бронхоскопию, биопсию и т.д.).

Забота о пациентах - на первом месте

забота о пациентахМестные жители и пациенты из разных стран находятся в условиях высокого комфорта. В стационарах онкологических отделений медцентра пациентов размещают в комфортабельных палатах. Комфортное пребывание обеспечивает специально подготовленный персонал, среди которого есть и русскоговорящие сотрудники.


Ни один пациент клиники не обделен вниманием персонала, оказывающего помощь в течение всего этапа пребывания в клинике – начиная с диагностики, заканчивая реабилитацией. При необходимости больным из разных стран предоставляют сопровождение на родном языке.


Онкопациенты нередко требуют профессиональной психологической помощи. С такими работают опытные психотерапевты и психологи.


Онкология - ведущее направление клиники Ассута

В многочисленных институтах, клиниках, лабораториях медцентра Ассута трудятся специалисты высокого класса, прошедшие стажировку в лучших лечебных учреждениях мира, получившие лицензии и сертификаты. Многие из них известны своими открытиями в области медицины, многие преподают на медицинских факультетах вузов, готовя себе врачебную смену.


Одним из ведущих направлений деятельности данного медцентра является онкология. Лечение рака на любой стадии в Ассуте показывает высочайшие результаты по проценту пятилетней выживаемости, что превышает среднестатистические международные показатели.


хирургия в израиле


Самым эффективным способом лечения этого недуга считается хирургическое удаление опухоли в сочетании с химиотерапией. Химиотерапевтическое лечение в данном случае способно улучшить результаты основной терапии, и направлено на разрушение остаточных клеток опухоли в организме.


Радиотерапевтическое отделение по технической оснащенности соответствует лучшим мировым стандартам. Например, аппаратура IMRT используется для облучения опухолевой области без ущерба для окружающих здоровых тканей.


Химическая терапия основана на лечении самыми современными и эффективными лекарственными препаратами. К сожалению, она нередко вызывает побочные эффекты, в результате чего у пациентов возникают проблемы с печенью, тошнота и расстройство желудка, появляются язвы на слизистых или выпадают волосы. Наличие данных явлений объясняется тем, что химпрепараты, разрушая раковое новообразование, влияют и на другие структуры организма. Поэтому перед назначением курса химиотерапии врач информирует пациента о возможных осложнениях. Больной должен понимать, что данный вид лечения может – с одной стороны – нанести некоторый вред здоровью, а с другой – справиться со смертельной патологией и продлить жизнь.


(с) Блог Димка (@dimokru): seo/smo, бизнес, блогосфера.


No related posts.







Обсудить  

Комментарии Кто голосовал Похожие новости