MY.GAMES заключила стратегическое партнерство с iDreamSky – одним из крупнейших китайских разработчиков игр. Соответствующее соглашение было подписано компаниями на конференции China Joy 2019.


MY.GAMES предоставит своему китайскому партнеру маркетинговую и рекламную поддержку, а также поможет iDreamSky продвигать свои новые проекты на рынках Европы, США и стран СНГ. Со своей стороны, iDreamSky поможет MY.GAMES усилить позиции в Азии благодаря опыту работы в регионе, знанию индустрии и ее различных аспектов, в том числе особенности работы с регулирующими документами, а также займется локализацией и дистрибуцией одного из игровых проектов* MY.GAMES в Китае.


Стратегическое партнерство MY.GAMES и iDreamSky также подразумевает совместную работу над инвестиционными проектами на международном рынке.


Василий Магурян, CEO MY.GAMES:


«Мы рады объявить о долгосрочном партнерстве с компаний iDreamSky. Это соглашение открывает для нас новые возможности взаимодействия с игроками на азиатском рынке и поэтому мы с оптимизмом ожидаем начала нашего сотрудничества по многим направлениям бизнеса. Со своей стороны мы будем рады поделиться с нашими партнерами многолетним опытом успешного запуска игровых проектов в Европе, странах СНГ, Северной Америке и других регионах».


iDreamSky издает и разрабатывает масштабные игровые проекты. Компания также является эксклюзивным издателем мобильных игр, разработанных на Западе, включая Temple Run 2 от разработчика Imangi Studios, а также Monument Valley от студии ustwo games.


Напомним, Mail.ru Group объединила все игровые проекты компании в России и за рубежом (выходящие под брендом Mail.ru Group и брендом My.com) в единый глобальный бренд MY.GAMES в мае этого года.





Обсудить  

Комментарии Кто голосовал Похожие новости