Понятие трафик в интернете сводится к количеству посетителей, которые заходят на тот или иной сайт за некоторый определенный промежуток времени. Наиболее часто таким промежутком времени является одни сутки. В глобальной сети очень часто можно встретить предложения о продаже трафика, они означают, что определенное количество посетителей будет перенаправлено на ваш сайт, если вы приобретете данное предложение.


Таким образом, арбитражем трафика является не что иное, как перенаправление посетителей с одного сайта на другой, перенаправление очень часто называют сливом. Пользователи интернета покупают трафик в одном месте и сливают его в другое, но это не простое перенаправление, основной целью арбитража трафика является получение определенной прибыли.


Для получения прибыли со своего сайта потребуется только высококачественный трафик, в данном случае оптимальным решением будет обращение к системам контекстной рекламы. Если вас интересует контекстная реклама обучение, то обратитесь в LuckyOnline. В рунете наиболее привлекательными и популярными системами контекстной рекламы на данный момент являются Гугл Адсенс, Блогун и Яндекс Директ. Однако им существует и альтернатива — многочисленные биржи трафика, на которых можно выбрать наиболее подходящие предложения. Качество трафика характеризуется двумя показателями — это конвертация трафика и его происхождение. При приобретении некачественного трафика в сомнительных системах, может быть так, что около половины всего трафика будут боты, но не реальные посетители. В таком случае положительная конвертация невозможна, скорее она будет нулевой.


Расценки на приобретаемый трафик во всемирной паутине не одинаковы. Покупка трафика в системах контекстной рекламы на порядок дороже, чем на биржах, но и качество также сильно разнится. Ценовая разница находится в пределах от трех американских центов за одну тысячу посетителей, до пяти долларов за одного единственного пользователя. Также никак не удастся сэкономить на трафике по теме, стоимость такого трафика будет напрямую связана с темой.


Автор: Захар Миронов





Обсудить  

Комментарии Кто голосовал Похожие новости