(увеличить)


Свыше 30 миллионов людей общаются на украинском языке. Некоторые сравнивают его с соловьиной трелью, потому как звучание очень красиво. Официальными носителями украинского языка считаются 10 миллионов человек. Однако речь ясна и представителям соседних стран – русским, белорусам, полякам, сербам, хорватам.

M-Translate

Чтобы беспроблемно переводить тексты, фразы и словосочетания с других, малознакомых языков на украинский и любой другой, стоит воспользоваться специальной программой-переводчиком на сайте https://www.m-translate.com.ua/. Разработчики на славу постарались во благо народного единства.

Переводчик представляет из себя своеобразную программу, которой одинаково удобно пользоваться:

- на планшете;
- в мобильном телефоне;
- на стационарном компьютере.

Специально скачивать и устанавливать приложение в оперативную систему не нужно. Требование для успешной работы программы – запуск ее с использованием браузеров Мозилла, Сафари или Хром.
M-Translate поддерживает 104 языка. Направлений перевода – еще больше. Действия, производимые в переводчике, абсолютно бесплатны. Вознаграждение за рекламу, всплывающую на сайте, перечисляется в качестве благотворительности нуждающимся.

Работа с программой

Для автоматического определения вписываемого языка требуется установить значок «Авто» в верхней части экрана. Кроме того, можно принудительно установить язык, если в планах – переводить с определенного носителя.

Рядом стоит указать язык, на который пользователь хочет транслировать текст: русский, английский, украинский, немецкий и так далее.

Если вписано всего лишь одно слово, включается словарь. При необходимости очистки ранее внесенного текста стоит кликнуть на крестик в правой части экрана. Чтобы запустить работу системы, следует нажать на «Go».

Главная цель и миссия программы – сделать более доступным общение между людьми. Переводчиком легко пользоваться в поездке и на отдыхе, всего лишь держа в руках привычный гаджет. На деловой встрече, на уроках и в стенах родного дома, все, что нужно сделать, чтобы непонятный язык стал ближе – это кликнуть на нужные клавиши программы.

Никаких границ, никакой стены сложностей и непонимания.
Программа – легка в использовании, а также обладает ненавязчивым дизайном и отличным функционалом.

Автор: Иннокентий Свистунов



Обсудить  

Комментарии Кто голосовал Похожие новости