(увеличить)

Каждый человек рано или поздно сталкивается с таким понятием как ремонт. Одни считают, что его можно выполнить самостоятельно, начиная с черновой отделки, другие считают, что ремонт стоит доверять только специалистам, которые выполняет всё качественно и в указанный срок.

Ремонт квартир в любой ценовой категории

Компания «АСК Триан» занимается ремонтом квартир вот уже много лет и выполняет самые различные виды работ, начиная от черновой отделки и заканчивая косметическим ремонтом.

Одним из главных достоинств в работе компании является то, что специалисты могут выполнить свою работу как в комплексе, так и по отдельности вне зависимости от бюджета и категории ремонта (эконом, бизнес, люкс).

Прежде чем обратиться за помощью, можно получить информацию по ремонту квартир у АСК Триан на сайте https://trian.tiu.ru/ , где подробно расписано сколько примерно может стоить работа, от чего будет зависеть цена, из каких этапов может состоять работа.

С ценами на косметический ремонт можно ознакомиться также на сайте, и скорее всего они не изменятся по окончанию ремонта. То, что касается капитального ремонта, то конечная стоимость будет зависеть от многих факторов:

- от материала, из которого построен дом;
- от необходимости разработать дизайн-проект;
- от необходимости использования специального оборудования;
- от наличия разрешения на перепланировку комнат.

Все это повлияет на цену и на длительность выполнения работ.
Прежде чем начнется ремонт квартиры с «АСК Триан», на объект будет произведен выезд специалиста, который проведет замеры и рассчитает смету совершенно бесплатно. Это очень удобно и позволяет заказчикам сразу представить и объемы работ, и потраченные средства. Если смета устраивает заказчику, то ее утверждают и подписывают договор на оказание услуг подробным описанием.

В зависимости от сложности и поставленных задач, работа выполняется поэтапно, также поэтапно она и оплачивается. Например, сначала делаются демонтажные работы и оплачиваются после проверки, затем выполняется черновая отделка, и также оплачивается и т.д.

«АСК Триан» работает по Москве и области и на любую из своих выполненных работ предоставляет гарантию на определенный срок. Благодаря точным срокам и качественному выполнению специалисты компании являются востребованными, а работа расписана на несколько месяцев вперед.

Автор: Альберт Факиров


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости