Я лет 5 примерно использую для съема позиций сайтов в поисковиках Топвизор, ну и периодически рекомендую его где-нибудь, когда в тему, ибо сервис реально стоит того, как по мне.


За эти годы у меня на аккаунте накопилось прилично рефералов, на днях их число перевалило уже за 500 штук, и в честь такого красивого числа (ну а кто не любит красивые числа?) от Топвизора пришло письмо с темой “У вас уже 500 рефералов. Так держать! 🎉”, с поздравлениями (отличная идея, кстати, люблю такие штуки и незамороченную геймификацию еще):


письмо от топвизора.jpg


Внезапно fail, правильный посыл, а внутри такое - с целых 500 “друзей” какие-то жалкие 100 рублей за все время😂


Самое смешное, что этот некий самострел в ногу… ошибка! На самом деле хоть у меня там и действительно не баблоносные, мягко говоря, рефы, но все же как минимум несколько тысяч за все время они точно принесли, инфа 100% (сейчас старой статистики в аккаунте нет, но чисто по памяти там было что-то между 3 и 4 тысячами итого).


А вот эти смешные 100 рублей в мыле взялись, возможно, из-за того, что не так давно в этом году партнерку перезапускали с новыми условиями, и для рассылки взялись только какие-то совсем уж свежие данные по рефским начислениям, которые случились после перезапуска.


Впрочем, несколько тысяч рублей за 5 лет с 500+ рефов это все равно как-то не шибко круто, почему так мало денег?


Думаю, дело в том, что в Топвизоре дают сразу после регистрации триальный баланс в сколько-то рублей на тестирование сервиса, вот халявщики и плодят аккаунты ради этих триальных рублей, а когда они заканчиваются, то просто регают себе новый аккаунт, отсюда овердофига пустых акков без пополнений.


Если же вы думаете, что это какой-то бред, делать много раз новые аккаунты ради ХХ рублей на тестовый период, то я вам отвечу, что ничего подобного, все более чем реально, после создания своих сервисов, где есть и бесплатные, и платные аккаунты, мне открылся целый дивный новый мир крайне трудолюбивых и экономных людей, которые могут тратить уйму личного времени на всякие прокси и VPN’ы, дробить задания из тысяч строк на десятки, делать буквально все, что угодно, лишь бы продолжать юзать какой-то сервис нахаляву, а не платить за него сумасшедшие, да невероятные просто 200 рублей в месяц😄🤦‍♂️


P.S. Да, а еще это, нет у меня 500 друзей, даже 5 нет😄





Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости