На днях случайно узнал, что один из самых известных русских вебкам-сервисов - Рунетки.ру, про который я упоминал разок в блоге, когда сравнивал вебкам-партнерки - еще в начале декабря 2017 года был поглощен глобальным вебкамом BongaCams, а всех вебмастеров Рунеток со всеми их ребиллами перевели, соответственно, в партнерку BongaCash.


Как бы особого повода для поста не было бы, если бы не одно обстоятельство - владельцы Рунеток, как хорошие люди, решили полностью выплатить балансы всем своим вебмастерам (за что им большой респект), но с одной оговоркой - если у вебмастера осталась на балансе сумма, которая меньше минималки для выплаты (50$), то для ее получения надо сделать сначала запрос через тикет в старом интерфейсе:


Для получения суммы менее 50$, необходимо проверить корректность указанных платежных реквизитов. После проверки платежных реквизитов, отправьте заявку на выплату через сообщения в личном кабинете партнера. Заявка будет обработана в течение недели.


Если вы уже давно не работаете с этой партнеркой, как и я, и не в курсе новостей, то могли бы об этом никогда и не узнать :)






Обсудить  

Комментарии Кто голосовал Похожие новости