Электронная сигарета – это выгодная альтернатива табаку. Нынешние модели вейпов представляют собой технологичные устройства, которые делают процесс парения не менее увлекательным, комфортным и приятным, чем настоящее курение. Предлагает большой выбор электронных сигарет вейп шоп.


Условно девайсы разделяются на бюджетные и брендовые. В пользу фирменных электронных сигарет, цены на которые начинаются от нескольких тысяч рублей, говорит ряд преимуществ:


• Ударопрочный корпус. Это девайсы, которые трудно повредить при случайных ударах. Касается это не только поверхности аккумуляторной батареи, но и в том числе бака, выполненного из сверхлегкого, но прочного стекла.


• Пожаробезопасность. Топовые модели последних лет – это боксмоды. Электронная сигарета включает внутренний микрочип, ограничивающий подачу напряжения при неправильной намотке. Благодаря этому аккумулятор сохраняет функциональность, а сама сигарета не взрывается.


• Сервисопригодность. Бюджетная сигарета также разбирается. Правда, в большинстве вейперу приходится сталкиваться с массой ограничений, которые связаны с особенностями конструкции. Фирменные бокс и мехмоды можно полностью модифицировать и адаптировать к собственному стилю парения.


• Эргономичность. Не менее важным достоинством становится приятный и продуманный дизайн. Брендовые модели удобно сидят в руке, а парение становится комфортным и непринужденным.


• Полный комплект. Эксклюзивные девайсы продаются в наборе. Это значит, что у парильщика появляется комплект сменных деталей, что упрощает смену ваты и намотку новой спирали.


Что еще нужно знать при парении электронки?


Покупка дорогостоящего устройства не означает, что можно экономить на жидкостях. Дешевая жижа включает синтетические элементы, вредные для здоровья и не дающие полного аромата. Лучше потратиться на дорогостоящие смеси, ассортимент которых включает десятки разнообразных вкусов.


Автор: Захар Миронов





Обсудить  

Комментарии Кто голосовал Похожие новости