Сервис доставки еды Uber Eats прекращает работу в России. Об этом сообщается на официальном сайте компании:


«Сервис Uber Eats закрывается в России, но голодными мы вас не оставим. Uber Eats становится частью сервиса Яндекс.Еда, где вы по-прежнему можете заказывать домой любимые бургеры, стейки, пиццу, роллы, салаты, десерты и картошку из Макдоналдс».


В пресс-службе сервиса Яндекс.Еда, частью которого Uber Eats стал после объединения бизнеса Uber в России c Яндекс.Такси, информацию подтвердили:


«Uber Eats стал частью сервиса Яндекс.Еда, поэтому, начиная с 30 мая 2018 года, нужно загрузить приложение Яндекс.Еда, чтобы сделать заказ».


Напомним, Яндекс.Такси и Uber объявили об объединении бизнесов по онлайн-заказу поездок в России, Азербайджане, Армении, Беларуси, Грузии и Казахстане 13 июля. В результате закрытия сделки была создана объединенная компания, в которую вошел и бизнес Uber Eats в этих странах.


Сервис Яндекс.Еда был создан на базе сервиса доставки еды из ресторанов Foodfox, который компания Яндекс.Такси приобрела в конце 2017 года. Сервис работает более чем с 2 тыс. ресторанов столицы, количество заказов не раскрывается.





Обсудить  

Комментарии Кто голосовал Похожие новости