Каждый из нас ежедневно использует социальные сети для обмена смс, просмотра новостей и фото. И одной из таких сетей является Instagram. Но не все знакомы с тем, что в этой сети можно зарабатывать.


Как начать и каких доходов ожидать


Все, что нужно с самого начала, это завести страничку в Инстаграм. Желательно сразу же привязать её к Facebook, чтобы появилась возможно видеть статистику и наблюдать за тем, что интересно пользователям, а что нет. Также необходимо бесплатное продвижение Instagram, раскрутки странички.


Доход будет соответствовать времени, которое человек готов уделять своему аккаунту, количеству подписчиков и количеству рекламных постов на страничке.


5 способов заработка


Рекламные посты от различных компаний за деньги.


Заработок на биржах за выполнение определенных заданий, например лайк, подписка, комментарий.


Создание интернет-магазина.


Продвижение собственного бренда.


Удаленная работа по раскрутке аккаунта.


Биржи с рекламой


Существует множество бирж, на которых пользователь регистрирует свой аккаунт и описывает его. Если он будет подходить покупателю, то он напишет в личные сообщения письмо с вопросом о рекламе. Как правило, могут предлагать рекламу различных услуг или товаров. Цена также обговаривается. Если пользователь согласен на все условия, то заключается сделка, и деньги переводятся на счёт пользователя.


Примеры таких бирж:


Epicstars


Deal Way


Instach


Adstamer


LabelUp.


Биржи лайков


Этот вид заработка абсолютно не требует никаких навыков. Доход зависит от раскрученности аккаунта и от количества активных подписчиков. Платят немного, например за лайк могут дать 50 копеек, за подписку рубль и так далее. Комментарии ценятся выше всего. Каждая биржа требует регистрации и полного заполнения профиля.


Примеры биржи подписок и лайков:


Cashbox


Qcomment


SMMOK-In


V-LIKE.


Интернет-магазины


Такие странички пользуются огромной популярностью. Идеально подойдёт для тех, у кого дома валяется куча ненужных вещей. Всю эту одежду можно отсортировать, красиво сфотографировать, назначить цену и выставлять снимки на аккаунт. Покупатели придут со временем, чем больше положительных отзывов будет о товаре, тем больше будет доход.


Можно пробовать не только одежду, но и украшения, вещи, созданные своими руками, игрушки, бижутерию, обувь, открытки, тортики и пирожные, подарочные наборы, сумки и многое другое. Не стоит забывать и о контактах, которые нужно указать на станичнике для того, чтобы люди без проблем могли найти продавца и написать ему в случае каких-либо проблем.


Автор: Захар Миронов





Обсудить  

Комментарии Кто голосовал Похожие новости