Американский стриминговый сервис Netflix запустил русскоязычную версию.


При попытке зайти на Netflix через браузер под российским IP пользователь автоматически перенаправляется на netflix.com/ru/. При этом зарегистрированные пользователи смогут менять язык вручную.


Новым пользователям доступен бесплатный пробный период — 30 дней. Далее минимальная цена за подписку составит 599 рублей в месяц. Пользователям также доступны стандартный план за 799 рублей и премиальный — за 999 рублей.


В социальных сетях уже появились верифицированные аккаунты русскоязычного Netflix, а также действует русскоязычная служба поддержки. В описании сервиса в Twitter и Instagram написано «Я говорю по-русски».


«С сегодняшнего дня мы не только предлагаем наш сервис на русском языке, но и с радостью сообщаем, что на платформе появится дублированный на русский язык контент из линейки Netflix Originals. Также будет представлено больше российского контента, в том числе сериал «Эпидемия», который уже доступен на Netflix по всему миру»,— сообщили в Netflix.


В онлайн-кинотеатре уже появились некоторые российские фильмы и сериалы. Например, «Легенда №17», «Мажор» и «Метод».


Напомним, партнером сервиса в России является Национальная Медиа Группа. НМГ владеет 100% акций российского юрлица, которое стало оператором российского Netflix.




Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости