Мессенджер Telegram внедряет функцию переноса переписки пользователей из других приложений, в частности из WhatsApp. Сегодня это обновление уже стало доступно пользователям iOS.


«Теперь можно перенести в Telegram историю переписки из других приложений — например из WhatsApp, Line или KakaoTalk», — говорится в описании обновления, размещенного в магазине приложений AppStore.


Экспортировать можно как групповой чат, так и личный, однако правила для импорта разные. Для импорта группового чата пользователь должен быть его администратором, а для импорта личного чата, обязательно нужно быть в контактах у собеседника.


После импорта чат выглядит как обычно, только сообщениям присваивается метка “imported”, а при попытке перейти к профилю, Telegram напоминает, что сообщение импортировано из другого приложения.


Кроме того, с новым обновлением пользователи смогут без следа удалять созданные группы для всех участников, секретные чаты из списка чатов, а также историю звонков.


Напомним, ранее Telegram начал помечать фейковые каналы специальными метками «fake». Метки присваиваются каналам, которые выступают от имени известных людей или организаций.




Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости