Когда все кофейни и даже столовые научились включать сахар в стоимость кофе, обслуживание в поездах РЖД не торопится принять эту прогрессивную модель. То ли это слишком сложно, то ли они делали тесты и вариант брать деньги за сахар уверенно победил?


Но так реально напрягает, что тебе нужно до того, как ты попробовал кофе, решить, нужен ли там сахар, и решить, сколько именно. То, что за это берут деньги — меньшая из бед, хотя и выглядит мелочно.


И почему то я совсем не удивлен тем, что стаканчики, в которых они подают напитки, не вмещают в углубления для стаканчиков на откидном столике. Столики менять — такое себе, согласен. Но заказать стаканчик с дном на пару миллиметров меньше — вполне по силам даже тому гению, что придумал продавать сахар для кофе 🙂


Я взял два пакетика сахара, но использовал только один. Подумываю, второй перепродать… 🤑





Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии